Muffins au Blé Entier et aux Myrtilles
Les muffins au blé entier et aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine d'or, de la farine d'or et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Myrtilles de Blé Entier, Muffins aux Myrtilles de Blé Entier, et Muffins aux Myrtilles de Blé Entier.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson ou placer un gobelet de cuisson en papier dans chaque tasse à muffins. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle; réserver.
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile, le miel et l'œuf avec une cuillère. Incorporer les farines, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que les farines soient humidifiées (la pâte sera grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles.
Répartir la pâte uniformément entre les muffins (les tasses seront pleines).
Saupoudrer du mélange de cassonade.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.