Muffins 100% Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs
Les muffins 100% Blé entier à la cannelle et aux raisins secs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 152 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 33 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la levure chimique, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 93 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Muffins de Blé Banana-raisin Post-Déchiquetés, Rouleaux de Raisins à la Cannelle de Blé Entier 100%, et Bagels de Blé Entier Cannelle-raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 400ºF et, au besoin, graissez 9 moules à muffins (j'utilise des muffins en silicone, qui semblent mieux fonctionner lorsqu'ils ne sont pas graissés). Dans un grand bol, fouettez ensemble l'eau, l'œuf, les céréales et les raisins secs. Mettez-les de côté pour les tremper pendant que vous mesurez votre séchage ingredients.In dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.En retournant dans le bol à céréales, incorporer le miel, la compote de pommes et l'huile. Incorporer ou incorporer délicatement le mélange de farine, jusqu'à ce que tout soit simplement combiné. Pas besoin de trop mélanger ici.
Verser la pâte uniformément dans les 9 moules à muffins. Ils seront plutôt pleins.
Cuire les muffins pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.