Mud Pie Meringuée Sundaes

Mud Pie Meringuée Sundaes
Mud Pie Meringue Sundaes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, des biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème, de la crème glacée au café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sundaes à la Meringue à la Pistache, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Coupe-soleil Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 6 cercles (3 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les blancs d'œufs, la vanille et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant le mélange jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs parmi les 6 cercles dessinés. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteignez le four et laissez refroidir les meringues au four fermé au moins 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; retirer délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les meringues sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir chacun de 1/3 tasse de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
8
Saupoudrer uniformément de 1 1/2 cuillère à soupe de miettes de biscuits et de 1 cuillère à café de noix de pécan; arroser chaque sundae de 1 1/2 cuillère à café de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
PacanesPacanes
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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