Mud Pie Meringuée Sundaes
Mud Pie Meringue Sundaes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, des biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème, de la crème glacée au café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sundaes à la Meringue à la Pistache, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Coupe-soleil Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 6 cercles (3 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Placer les blancs d'œufs, la vanille et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant le mélange jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le cacao.
Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs parmi les 6 cercles dessinés. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteignez le four et laissez refroidir les meringues au four fermé au moins 12 heures.
Retirer du four; retirer délicatement les meringues du papier.
Déposer les meringues sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir chacun de 1/3 tasse de crème glacée.
Saupoudrer uniformément de 1 1/2 cuillère à soupe de miettes de biscuits et de 1 cuillère à café de noix de pécan; arroser chaque sundae de 1 1/2 cuillère à café de sirop de chocolat.