Mozzarella et Poivron Rouge Rôti Boo-schetta

Mozzarella et Poivron Rouge Rôti Boo-schetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mozzarellan et le Boo-schettan de poivron rouge rôti. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 298 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, à 2 gousses d'ail, en Californie), et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 12 minutes. Frottez le dessus des tranches avec les côtés coupés de l'ail, puis badigeonnez chaque tranche de pain d'huile. Assaisonner les toasts de sel et de poivre et les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Coupez la mozzarella en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-la, si nécessaire, pour l'adapter aux toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
4
Mélanger le pesto et le mascarpone dans un petit bol. Si nécessaire, mélanger finement avec un peu d'huile d'olive ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Huile D'oliveHuile D'olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer 1/2 cuillère à café de mélange de pesto au centre de chaque toast recouvert de mozzarella, puis garnir chaque cuillerée d'une tranche d'olive pour former les "iris" des "globes oculaires"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
OliveOlive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Ajouter 6 à 8 tranches de poivre pour les "veines", tailler pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Servir dans l'heure qui suit la préparation.
1
* Les pestos préparés peuvent varier en texture. Certaines versions faites maison peuvent être très denses, tandis que certaines achetées en magasin peuvent être assez lâches avec un excès d'huile. Si vous achetez du pesto, cherchez-en un qui n'est pas lâche.* Le pain peut être grillé 4 heures à l'avance et conservé à température ambiante.* Boo-schetta doit être assemblé au plus 1 heure à l'avance et conservé à température ambiante car la mozzarella fraîche commencera à pleurer un peu de liquide et ramollira le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé11
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