Mozzarella en Carozza
La mozzarella en Carozza est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 612 calories, 14g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la mozzarella, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mozzarella En Carozza, Mozzarella En Carozza, et Mozzarellane en calèche: Mozzarellane en Carozza.
Instructions
Battre ensemble les œufs, le lait et le Parmigiano-Reggiano dans un bol moyen jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Saler, au goût, et réserver.
Répartir la mozzarella entre 4 tranches de pain Pullman.
Déposer les tranches de pain restantes sur la mozzarella et presser pour fermer.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Ajouter l'huile d'arachide dans une grande poêle large jusqu'à ce qu'elle ait au moins 1/2 pouce de profondeur.
Chauffer à feu moyen-élevé à 350 degrés F.
Draguez chaque sandwich dans la farine et secouez l'excédent. Trempez généreusement chaque sandwich dans le mélange œuf/fromage. Travaillez par lots, faites ce processus pour chaque sandwich juste avant de le faire frire, ce n'est pas une bonne idée de fariner et de tremper à l'avance. Fixez chaque sandwich avec des cure-dents.
Mettez le premier sandwich dans l'huile chaude.
Retirez les cure-dents pour les tourner et insérez les cure-dents dans le deuxième côté. Lorsque chaque sandwich est bien doré des deux côtés, retirez-le de l'huile et épongez-le sur du papier absorbant. Placez-le sur une plaque à pâtisserie avec une grille et gardez-le au chaud dans le four préchauffé. Répétez ce processus avec chacun des sandwichs.
Coupez les sandwichs en diagonale en quartiers, disposez - les sur un plat de service et servez avec la sauce.
Dans une petite sauteuse, mélanger l'huile d'olive, l'ail et le poivron rouge écrasé. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré et très aromatique.
Ajoutez le jus de citron et les câpres et secouez pour combiner. Incorporer le beurre et assaisonner de sel, au goût. Incorporer le persil et servir immédiatement.