Mousse de potiron épicée
La mousse de potiron épicée est un dessert pour 6 personnes. Pour 1,23 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 443 calories , 6 g de protéines et 26 g de matières grasses . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du potiron, de la crème fraîche épaisse, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % . Un score excellent. Essayez le pain de petit-déjeuner épicé à la citrouille sans gluten , le cheesecake épicé à la citrouille et les crêpes épicées à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau ; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Incorporer les jaunes d'œufs et le sucre. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 71 °C et que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Transférer dans un petit bol et battre jusqu'à ce que le mélange refroidisse et épaississe, environ 3 minutes. Incorporer la citrouille et les épices. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Dans un petit bol, battre la crème et la vanille jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer le tout à la préparation à la citrouille.
Émiettez grossièrement 12 biscuits au gingembre et répartissez-les dans six coupes à parfait ou à dessert. Déposez la mousse dessus à la cuillère ou à la poche à douille. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange prenne. Juste avant de servir, décorez avec le reste des biscuits au gingembre.