Mousse de Mer III
Sea Foam III pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 10 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Mousse de courgettes --- Spuma di Zucchine, et Moka Semifreddo avec Mousse de Lait Chaud.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, l'eau, le sel et la crème de tartre. Couvrir le mélange et laisser bouillir 5 minutes.
Découvrez le pot après les 5 minutes d'ébullition, essuyez les côtés du pot avec un chiffon humide. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de boule ferme.
Verser le mélange sur les blancs d'œufs bien battus et incorporer la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que le bonbon conserve sa forme lorsqu'il est tombé d'une cuillère. Déposer le mélange à l'aide de cuillerées sur du papier ciré, laisser refroidir.