Mousse de Couscous à La Mangue

Mousse de Couscous à La Mangue
La mousse de Couscous à la Mangue est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 340 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt à la vanille, de la mangue, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mousse de Couscous à La Mangue, mousse à la mangue . comment faire de la mousse à la mangue rapide, et Mangue-Thon Jerk Avec Couscous À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le couscous en filet. Remuez une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le couscous soit tendre, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4
Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir hermétiquement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Frottez l'une des oranges sous l'eau courante et séchez-la.À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste en faisant attention de ne pas décoller la moelle blanche. Hachez finement le zeste. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Viande HachéeViande Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6
Pressez les oranges pour obtenir environ 3/4 tasse de jus. Passer au tamis à mailles moyennes dans une petite casserole. À feu moyen, faire bouillir le jus jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe et ait la consistance d'un miel fondu, 4 à 5 minutes. Incorporer le Cointreau. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CointreauCointreau
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Épluchez la mangue et coupez la chair de la graine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
8
Coupez la moitié en quartiers fins et coupez grossièrement le reste en dés. Mettre de côté.
9
Dans un bol en métal réfrigéré, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la vanille et le reste du sucre. Réfrigérer 1 tasse de crème fouettée pour servir. Dans un bol moyen, mélanger le reste de la crème fouettée avec le yogourt et les dés de mangue. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Avant de servir, mélanger le mélange yaourt-mangue avec le couscous. Verser des quantités égales dans 6 verres à parfait ou petits bols. Garnir chaque dessert d'une généreuse cuillerée de crème fouettée réservée et de quartiers de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Arroser de sauce orange-Cointreau, saupoudrer de zeste d'orange émincé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CointreauCointreau
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine