Mousse De Citrouille

Mousse De Citrouille
La recette de Mousse de citrouille est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 65 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des épices à tarte à la citrouille, du lait, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Mousse De Citrouille, Mousse De Citrouille, et Tarte à la Mousse de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la citrouille et les épices; bien mélanger. Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
3
Réfrigérer 1 heure.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé20
Magazine