Mousse Au Chocolat
La mousse au Chocolat nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 434 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat.
Instructions
Faire fondre les pépites de chocolat avec la liqueur aromatisée au café dans une petite casserole épaisse à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Incorporer une petite quantité de mélange de chocolat chaud dans le jaune d'oeuf; remettre le mélange de chocolat et d'oeufs dans la casserole, en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer l'extrait de vanille. Refroidir en remuant plusieurs fois.
Battre la crème épaisse dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Incorporer le sucre; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le mélange de crème fouettée au mélange de chocolat refroidi. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit.
Garnir de crème fouettée.