Moules à la Vinaigrette au Céleri à l'Estragon

Moules à la Vinaigrette au Céleri à l'Estragon
Les moules à la vinaigrette au céleri à l'estragon pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 119 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Asperges avec Feuilles de Céleri, Œufs de Caille et Vinaigrette à l'Estragon, Tagliatelles aux Moules et à l'Estragon, et Moules au Bouillon de Tomates à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les moules dans le vin dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu modérément élevé, à couvert, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 4 minutes et en transférant les moules ouvertes dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fente. (Jeter les moules non ouvertes après 8 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines dans une casserole épaisse de 1 à 2 pintes et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Hacher finement les œufs, puis les ajouter au liquide réduit avec le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
5
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant, puis incorporer le céleri, les oignons et l'estragon au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
EstragonEstragon
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer les moules des coquilles et réserver 1 demi-coquille de chaque moule. Incorporer les moules (mais pas les coquilles) dans la vinaigrette et faire mariner, à couvert et au frais, au moins 1 heure. Rincez et séchez les coquilles de moules réservées, puis refroidissez-les dans un sac en plastique scellé jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Disposer les coquilles sur un grand plateau garni d'algues et déposer une moule avec un peu de vinaigrette dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AlgueAlgue
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
* Disponible dans les magasins de fruits de mer sur demande spéciale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
1
Les moules peuvent être marinées jusqu'à 1 jour.* Disponible dans les magasins de fruits de mer sur demande spéciale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
FruitsFruits

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé38
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