Moules Grillées Sauce au Vin Blanc
Les moules grillées à la sauce au Vin Blanc pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 155 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de persil, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moules à la Sauce au Vin Blanc, Moules à la Sauce au Vin Blanc, et Moules à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les barbes des moules et frottez bien les coquilles avec une brosse. Jeter les moules ouvertes ou craquelées. Réserver.
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; réserver.
Saupoudrer les moules de sel, de poivre noir et de 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Placer les moules dans un panier à griller.
Grill, couvercle fermé, à feu vif (400 à 50
environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jeter les moules non ouvertes.
Ajouter les moules au mélange de citron; bien mélanger.
Arroser du reste du jus de citron et saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.