Moules dans un Bouillon de Fenouil et Vin Blanc

Les moules dans un bouillon de Fenouil et de Vin Blanc pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Essayer Moules au Bouillon Safran et Vin Blanc, Moules Cuites À La Vapeur Dans Un Bouillon De Vin Blanc À L'Ail, et Moules et Palourdes Fumées au Bouillon de Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Placer les tranches de fenouil dans un bol.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le fenouil et mélanger pour enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée et rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le fenouil soit bien cuit et commence à caraméliser, 25 à 35 minutes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Incorporer les moules à l'ail; mélanger pour mélanger uniformément. Incorporer le fenouil rôti, les tomates cerises et le vin blanc. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes, 3 à 5 minutes. Incorporer le persil et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.