Moules cuites à la vapeur à la Chicorée: Cozze con Cicoria

Moules cuites à la vapeur à la Chicorée: Cozze con Cicoria
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Moules cuites à la vapeur avec de la chicorée: Cozze con Cicorian. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des moules, de la chicorée, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Sautè di cozze (Moules Cuites à la Vapeur), Cozze au gratin (Moules Gratinées), et Cozze Al Pomodoro (Moules farcies) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les moules et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
4
Ajouter les flocons de chili, le vin et les quartiers de citron, couvrir et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CitronCitron
VinVin
5
Retirez le couvercle et ajoutez la chicorée. Replacez le couvercle et faites cuire 1 minute de plus, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
MoulesMoules
6
Verser dans un bol chaud, saupoudrer la chapelure et servir avec les quartiers de citron sur le côté, arrosés d'huile de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
ChapelureChapelure
Huile De ChiliHuile De Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une petite casserole, mélanger l'huile, le poivre et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à 140 degrés F et laisser mijoter pendant 10 minutes.
9
Retirer du feu et laisser reposer toute la nuit ou pendant 8 heures. Filtrer les solides.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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