Moules Cuites À La Vapeur Au Vin Blanc

Moules Cuites À La Vapeur Au Vin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Moules Cuites À la Vapeur Au Vin Blanc. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 335 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 136 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'échalote, de 4 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc, Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc, et Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc et à l'Ail.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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