Moules Cuites À La Vapeur Au Curry À La Citronnelle Et À La Noix De Coco

Moules Cuites À La Vapeur Au Curry À La Citronnelle Et À La Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la recette de Moules Cuites à la vapeur Avec une recette de Curry à la Citronnelle et à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Steamy Kitchen a 18 ventilateurs. Si vous avez du sucre, de la pâte de curry thaï, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Moules Cuites à la vapeur au Curry à la Citronnelle et à la Noix de Coco, Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Curry à la noix de coco, et Thé Au Gingembre Et à La Citronnelle - Moules Cuites à La Vapeur pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé36
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