Moules cuites à la vapeur au Fenouil et aux Tomates

Moules cuites à la vapeur au Fenouil et aux Tomates
Les moules cuites à la vapeur au fenouil et aux tomates pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 172 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Moules cuites à la vapeur avec Fenouil, Tomates, Ouzo et Crème, Moules Cuites À La Vapeur Avec Saucisses Et Fenouil, et Moules cuites à la vapeur au Fenouil et à la Tomate.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le fenouil. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la tomate et les 3 ingrédients suivants, et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la tomate ramollisse, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter les moules; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Retirer du feu; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Placer les moules dans de larges bols peu profonds; verser le bouillon à la louche sur les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Saupoudrer de persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé65
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