Moules Croustillantes à la Sauce aux Amandes et aux Oignons Verts

Les moules croustillantes à la sauce aux Amandes et aux Oignons Verts pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Compte à rebours # 3 Crêpes aux Oignons Verts avec Dinde Croustillante et Sauce Hoisin aux Canneberges, Crêpes Croustillantes de Pommes de Terre aux Oignons Verts, et Saumon Croustillant à l'Échalote et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vin à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les moules, remuer, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Retirer les moules dans une casserole en tôle à l'aide d'une écumoire, en jetant les moules qui ne s'ouvrent pas.
Retirez les moules de la coquille et placez-les dans un bol.
Placez 2 tasses de farine de riz dans un grand bol et ajoutez suffisamment d'eau jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte légère, à peu près de la consistance d'une pâte à crêpes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à parois hautes jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 360 degrés F. Assaisonnez les moules avec du sel et du poivre, trempez les moules dans la pâte, puis faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 30 à 45 secondes.
Égoutter les moules sur une plaque recouverte de papier absorbant.
Ajouter les moules dans le grand bol avec la sauce et mélanger pour enrober.
Garnir d'échalotes hachées.
Mettre le vinaigre, la moutarde, l'ail, le miel, les amandes et les oignons verts dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile jusqu'à émulsification et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer la vinaigrette dans un grand bol qui contiendra toutes les moules.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Rétrospective Vins Chardonnay]()
Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.