Moules au Curry et Frites au Four

Moules au Curry et Frites au Four
La recette des Moules au Curry avec Frites au four pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 689 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, du céleri, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Moules au Curry et Frites au Four, Troisième Plat : Moules et Frites, et Moules Cuites à la Vapeur - Moules Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez généreusement une casserole de 10 po sur 15 po d'un spray d'huile de cuisson. Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/4 pouce d'épaisseur. Dans une casserole, mélanger les pommes de terre avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de paprika, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
3
Cuire dans un four ordinaire ou à convection à 450 degrés, en tournant de temps en temps avec une large spatule, jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées à l'extérieur et tendres à mordre à l'intérieur, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, incorporer l'oignon, les carottes, le céleri, le thym, la poudre de curry et le reste de la cuillère à café de paprika 1/4 dans la cuillère à soupe d'huile d'olive restante 1/2 jusqu'à ce que les légumes soient mous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et les tomates et leur jus; faire bouillir, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes. Incorporer la crme frache et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinVin
6
Jetez les moules béantes qui ne se ferment pas lorsque vous touchez leurs coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
7
Ajouter les moules à la poêle; couvrir et cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser les moules et le bouillon dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir avec des frites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé73
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