Moules au Curry et Frites au Four

La recette des Moules au Curry avec Frites au four pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 689 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, du céleri, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Moules au Curry et Frites au Four, Troisième Plat : Moules et Frites, et Moules Cuites à la Vapeur - Moules Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez généreusement une casserole de 10 po sur 15 po d'un spray d'huile de cuisson. Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/4 pouce d'épaisseur. Dans une casserole, mélanger les pommes de terre avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de paprika, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger et étaler à plat.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection à 450 degrés, en tournant de temps en temps avec une large spatule, jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées à l'extérieur et tendres à mordre à l'intérieur, 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, incorporer l'oignon, les carottes, le céleri, le thym, la poudre de curry et le reste de la cuillère à café de paprika 1/4 dans la cuillère à soupe d'huile d'olive restante 1/2 jusqu'à ce que les légumes soient mous, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et les tomates et leur jus; faire bouillir, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes. Incorporer la crme frache et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Jetez les moules béantes qui ne se ferment pas lorsque vous touchez leurs coquilles.
Ajouter les moules à la poêle; couvrir et cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, de 8 à 10 minutes.
Verser les moules et le bouillon dans de larges bols.
Servir avec des frites au four.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.