Moule à salade Rainbow Jell-O®
Le moule à salade Rainbow Jell-O® pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 156 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jell-o à la cerise, du mélange jell-o au citron vert®, du jell-o à l'orange et à l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Moule Jell-o, Moule à Gelée Étincelante, et Moule à JELL-O et à Jus.
Instructions
Dans des bols séparés, mélanger les gélatines aromatisées à la cerise noire, au citron vert, à l'orange et à la fraise avec 1-1 / 2 tasses d'eau bouillante et laisser refroidir à température ambiante.
Dans des bols séparés, préparer les gélatines aromatisées à la cerise, au citron et à l'orange-ananas avec 1 tasse d'eau bouillante et ajouter 1/2 tasse de lait évaporé lorsque chacune refroidit à température ambiante.
Ajouter la gélatine aromatisée à la cerise noire à température ambiante dans une casserole de 13 x 9 pouces et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit refroidie. Suivez avec une couche de la saveur de cerise, de la saveur de citron vert, de la saveur de citron, de la saveur d'orange, de la saveur d'orange-ananas et de la saveur de fraise, permettant à chaque couche de refroidir avant d'ajouter la suivante.