Moule à Fromage à la Crème aux Canneberges
Le moule à fromage à la crème aux canneberges est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce aux canneberges, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Moule à Fromage à la Crème à la Poire en Couches, Moule Classique aux Canneberges, et Moule à Sauce aux Canneberges.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide et la cannelle.
Retirer 1 tasse de gélatine; réserver à température ambiante. Réfrigérer le reste de la gélatine 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine).
Ajouter les pommes et la sauce aux canneberges à la gélatine épaissie; remuer doucement. Verser dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme. (La gélatine doit coller au doigt lorsqu'elle est touchée et doit se tasser.)
Placer le fromage à la crème dans un autre bol moyen. Ajouter graduellement 1 tasse de gélatine réservée, en battant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser sur la couche de gélatine dans le moule.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service. Conserver les restes au réfrigérateur.