Moule à fromage Buffalo Wing
Le moule à fromage Buffalo Wing nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 204 calories, 9 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 81 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage, de poitrines de poulet, de fromage Monterey Jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le Buffalo Wing-Blue Cheese Burger, les Buffalo Wing Burgers avec salade de fromage bleu + CONCOURS et la sauce Buffalo Wing.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le céleri, le bleu et le Monterey Jack. Dans un petit bol, mélanger le poulet et la sauce pour ailes.
Tapisser un 1 pinte. bol avec une pellicule plastique, en faisant chevaucher les côtés du bol.
Étalez 1 1/2 tasse du mélange de fromage à la crème sur le fond et sur les côtés du bol préparé.
Couche avec le mélange de poulet et le reste du mélange de fromage à la crème. Apportez une pellicule plastique sur le fromage; appuyez doucement. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Juste avant de servir, coupez la baguette en 1/4 po. tranches.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée; badigeonner d’huile.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Sortir le moule du réfrigérateur et renverser sur une assiette de service.
Retirez le bol et la pellicule plastique.
Garnir de carottes si désiré.
Servir avec des tranches de baguette grillées.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Buffalo Wings peuvent être accompagnées de vin mousseux et de rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.