Moule au Concombre et Pamplemousse
La moisissure du Concombre et du Pamplemousse nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 76 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, de la gélatine, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Moule à Crème Sure au Concombre, Salade d'Avocat Concombre Pamplemousse, et Salade de Crabe Concombre-Pamplemousse.
Instructions
Couper chaque pamplemousse en deux; retirer les sections en réservant le jus. Mettez les sections de côté.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 1/2 tasse.
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le mélange de sucre, de sel et de jus de pamplemousse. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution complète. Incorporer le vinaigre. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger, environ 1 heure.
Incorporer les tranches de concombre et de pamplemousse.
Transfert à un 1-qt. moule recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Démouler sur une assiette de service garnie de laitue si désiré.