Mostaccioli à la Tomate Rôtie et à l'ail (Cuisson pour 2)
Mostaccioli à la Tomate Rôtie et à l'ail (Cuisson pour 2) est un végétarien accompagnement. Une portion contient 196 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des tomates prunes 5, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mostaccioli à l'Ail Rôti et à la Tomate, Cuisson à partir des Glossies: Houmous aux Haricots Blancs et à l'Ail Rôti, et Champignons à l'Ail d'été et Mostaccioli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; badigeonner généreusement d'une cuillère à café d'huile. Disposer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le haut, en une seule couche sur une plaque à biscuits; badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer de sel, de sucre et de poivre.
Couper 1/2 pouce du dessus du bulbe d'ail; arroser 1 cuillère à café d'huile sur le bulbe d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à biscuits avec des tomates.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau et que les tomates aient commencé à se ratatiner; laisser refroidir légèrement.
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Presser l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile restante et écraser jusqu'à consistance lisse; mélanger avec les pâtes.
Ajouter la tomate et le basilic; mélanger. Garnir de fromage.