Mostaccioli aux Épinards et à la Feta

Mostaccioli aux Épinards et à la Feta
Les Mostaccioli aux épinards et à la feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 307 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mostaccioli aux Épinards et à la Feta, Mostaccioli au Poulet et aux Épinards, et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et réserver.
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les tomates, les épinards et l'ail; cuire et remuer 2 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
AilAil
5
Ajouter les pâtes et le fromage; cuire 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine