Morue à la Sauce Tomate

Morue à la Sauce Tomate
La morue à la sauce tomate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 459 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, du vin, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Sauce Nomato de Base (Sauce Tomate Sans Tomate).

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° (200C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire, pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retournez et laissez cuire 1 minute de plus. À l'aide d'une spatule à fente, transférer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Ajouter les oignons et l'ail dans la cocotte et réduire le feu à moyen. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le bouillon, les tomates, le vin et la pâte de tomates et porter à ébullition. Laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 1012 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
6
Placer le poisson dans la sauce et cuire au four pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le poisson dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire la sauce à feu moyen-vif environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie. Incorporer la moitié du persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartissez la sauce dans 4 assiettes et placez un morceau de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
9
Servir immédiatement, saupoudré du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1
Flétan à la sauce tomate: Remplacez la morue par la même quantité de flétan et utilisez du basilic et des flocons de chili séchés, au lieu du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TomateSauce Tomate
FlétanFlétan
PersilPersil
BasilicBasilic
MorueMorue
2
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4
article
5
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
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