Morue Rôtie À La Poêle Et Fenouil Avec Couscous Aux Épinards

Morue Rôtie À La Poêle Et Fenouil Avec Couscous Aux Épinards
Cabillaud Rôti À La Poêle Et Fenouil Avec Couscous Aux Épinards est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, des épinards à feuilles plates, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Couscous à l'Ail Rôti avec Tomates, Aneth, Oignon et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le fenouil, l'oignon et la cuillère à café de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
OignonOignon
4
Ajouter le vin.Assaisonner la morue avec la coriandre et une cuillère à café de sel et de poivre et se nicher dans les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
VinVin
MorueMorue
5
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que la morue soit opaque pendant 8 à 12 minutes.Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Peluches à la fourchette et incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
épinardépinard
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Servir avec la morue et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MorueMorue

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions30
Score de santé8
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