Morue Pochée dans un Bouillon Tomate-Safran
La morue pochée dans un bouillon Tomate-Safran pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 366 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Morue Pochée à la Tomate et au Safran, Palourdes Braisées au Gril et Chorizo dans un Bouillon Tomate-Safran, et Morue Pochée dans un Bouillon de Tomates Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle droite de 10 po à feu moyen-vif; cuire l'oignon 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter l'ail et les 4 ingrédients suivants; cuire, à couvert, à feu moyen 10 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ajouter la morue dans la poêle; réduire le feu jusqu'à ce que le mélange de vin mijote. Couvrir et pocher de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Servir dans des bols avec du bouillon cuillère sur le poisson.