Morue en croûte de citron et persil et légumes verts d'été

La morue avec une croûte de citron et de persil et des légumes verts d'été pourrait être juste la sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 297 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la morue, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Morue Cuite au Citron et au Persil, Morue Cuite au Citron et au Persil, et Morue Rôtie Aux Miettes Citron-persil.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Déchirez le pain en morceaux et mettez-le au robot culinaire avec le persil et le zeste de citron. Blitz pour faire des miettes rugueuses.
Huiler légèrement un plat allant au four peu profond, puis ajouter la morue en une couche. Badigeonner légèrement le poisson d'huile, puis appuyer sur les miettes.
Cuire au four pendant 10-12 minutes. Pendant ce temps, cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis incorporer le reste de l'huile, la moutarde et le jus de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.