Morue avec une touche de Salsa

Morue avec une touche de Salsa
La recette de Morue avec une touche de Salsa est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,94 $ par portion. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Oeufs Diaboliques Salsa Avec une Touche de Feu, Côtelettes de Porc Cuites à la Salsa - Avec une touche!, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher grossièrement la moitié de l'oignon et l'ajouter au robot culinaire. Râpez également l'ail et versez l'huile et environ 1/3 des tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajoutez le vinaigre de vin rouge (ou le vinaigre de vin blanc), le balsamique (bien que cela soit facultatif), une bonne pincée de sel et de poivre et une poignée de basilic frais. Blitz pendant environ 30 secondes.Émincer finement le reste de l'oignon et les tomates et les ajouter à la purée. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie et y déposer le poisson. Assaisonnez le poisson (ne lésinez pas !) et garnir chaque morceau d'une généreuse quantité de salsa à la tomate.Mettez-le dans un four préchauffé et faites cuire le poisson à 177° (175C) pendant 20 à 25 minutes. En fonction de l'épaisseur du poisson, bien sûr. Dès qu'il sort du four, arrosez un peu d'EVOO supplémentaire sur le dessus et garnissez de basilic finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
BasilicBasilic
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé49
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