Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recettes pour votre collection, les morceaux de poulet Satay pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 417 calories. 144 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chutney de mangue, du zeste de citron vert, du beurre d'arachide, du curcuma et du cumin moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Morceaux De Poulet Rôtis Simples, Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), et Poulet Satay.
Instructions
1
Coupez plusieurs coupes profondes dans chaque pilon et chaque cuisse, puis mettez-les dans un grand récipient non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
2
Mettez le zeste et le jus de citron vert, la citronnelle, le gingembre, l'ail, le beurre d'arachide, les épices, la crème de noix de coco et 1 c. à thé de sel dans un robot culinaire, puis sifflez jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que possible. Hacher grossièrement les feuilles de coriandre et hacher finement les tiges, puis ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De Coco
Beurre D'arachide
Citronnelle
Coriandre
Zeste De Citron Vert
Ail
Gingembre
épices
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Versez la marinade sur le poulet, massez-la dans la viande avec vos mains, puis laissez refroidir pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à 24 heures si vous avez le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Viande
4
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Tapisser 1 à 2 grandes plaques de cuisson de papier d'aluminium et graisser avec un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Étaler le poulet sur les plateaux, côté peau vers le haut, et rôtir pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le revêtement soit doré et légèrement carbonisé par endroits. Refroidir, puis bien refroidir et emballer dans un récipient, prêt à être transporté. Parsemer de quelques feuilles de coriandre pour servir, si vous le souhaitez.