Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les monstres. Une portion contient 340 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 43 cents par portion. Un mélange d'avoine roulée à l'ancienne, de sel, de régulier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Cookie Madness compte 61 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Monstre, Monstres de Biscuits, et Monstres Bouffés de Crème.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F maintenant, ou attendez et faites-le un peu plus tard dans le processus. La pâte devra reposer pendant 30 minutes. Préparez deux ou trois pâtisseries graissées ou recouvertes d'une feuille antiadhésive sheets.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les œufs, les deux types de sucre, le bicarbonate de soude, le sel, le sirop d'érable et la vanille. Incorporer le beurre d'arachide et le beurre fondu. Une fois mélangé, ajouter la farine et remuer jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer l'avoine, toutes les différentes chips et les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Bicarbonate
Sirop D'érable
Bonbon
Vanille
Beurre
Frites
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol à Mélanger
Feuille D'aluminium
Four
2
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes pour que l'avoine puisse absorber un peu d'humidité. À ce stade, vous voudrez peut-être également préchauffer le four.À l'aide d'un quart de tasse, ramassez la pâte et disposez des monticules espacés d'environ 4 pouces sur les feuilles. Appuyez légèrement sur les sommets pour les aplatir un peu (vous voulez même des monticules plutôt que des sphères).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocs
Pâte
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Cuire au four à 350 degrés F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent fixés et légèrement dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®