Mon Pain De Viande Préféré

Mon Pain De Viande Préféré
Mon pain de viande préféré n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 621 calories, 33g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mon Pain De Viande Préféré, Dad's - Notre Pain de Viande Préféré, et Pain de Viande Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez le lait sur les tranches de pain. Laissez-le tremper pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
3
Placer le bœuf haché, le pain imbibé de lait, le parmesan, le sel assaisonné, le sel, le poivre noir et le persil dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PainPain
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser les œufs battus.Avec des mains propres, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Formez le mélange en forme de pain sur une poêle à griller, ce qui permettra à la graisse de s'écouler. (Tapissez le fond de la casserole avec du papier d'aluminium pour éviter un gros gâchis!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Déposer des tranches de bacon sur le dessus, en les rentrant sous le pain de viande. Préparer la sauce: ajouter le ketchup, la cassonade, la moutarde et la sauce piquante dans un bol à mélanger. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Versez 1/3 du mélange sur le dessus du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Étaler avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Cuire au four pendant 45 minutes, puis verser un autre 1/3 de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire encore 15 minutes. Trancher et servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec une purée de pommes de terre. Délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé22
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