Mon Fudge de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez mon fudge de Noël. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 96 et coûte 22 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez des guimauves, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge au Beurre de Noël, Fudge de Noël Blanc, et Pop au Fudge de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 13x9-in. pan avec du papier d'aluminium; enduire d'un aérosol de cuisson.
Dans une cocotte épaisse, mélanger le sucre, le lait et le beurre. Porter à ébullition rapide à feu moyen, en remuant constamment. Cuire et remuer 5 minutes.
Incorporer les pépites de chocolat, les guimauves et le chocolat haché jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les noix et la vanille. Étaler immédiatement dans la casserole préparée.
Arroser de chocolat blanc au four fondu; laisser refroidir complètement.
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole.
Retirer le papier d'aluminium; couper le fudge en 96 carrés. Conserver entre les couches de papier ciré dans des contenants hermétiques.