Moka Frappé Freeze
Le gel Frappé au Moka est un sans gluten boisson. Cette recette sert 8 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, moitié et moitié, de la poudre d'espresso instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Moka Frappe, Moka Frappe, et Frappe Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre d'espresso et l'eau dans une casserole et placer à feu moyen-vif. Incorporer le sucre et le sirop de chocolat; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir) et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et laisser reposer 510 minutes. Incorporer 1 1/4 tasse moitié et moitié.
Verser le mélange dans 8 moules (à environ 80% de plénitude) et insérer des bâtonnets pop; congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer les moules du congélateur; répartir la moitié et la moitié de la tasse réservée entre les pop. Congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Avant de servir, retirer les moules du congélateur et les retourner sur une grande assiette. Si désiré, décorer à l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou d'une petite cuillère pour badigeonner le fond de pop de sirop de maïs ou de nectar d'agave; couvrir de miettes de biscuits. Tourner les pop sur le côté, badigeonner les centres de sirop de maïs ou d'agave et saupoudrer de miettes de biscuits.