Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mohingan. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de nouilles de riz, de farine de haricots garbanzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Saupoudrer de sucre sur l'huile; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Huile De Cuisson
4
Ajouter les échalotes émincées en remuant pour enrober. Cuire 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment. Réserver les échalotes caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
5
Écraser 3 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
6
Couper 2 tiges de citronnelle en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
7
Mélanger l'ail écrasé, les tiges de citronnelle coupées en deux, 4 tasses d'eau, 1 cuillère à café de curcuma, la pâte d'anchois et 2 tranches de gingembre dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
Citronnelle
Curcuma
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter le poisson; porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
9
Retirer le poisson de la poêle. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol, en réservant 4 tasses de bouillon, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Poêle
10
Hacher grossièrement la portion blanche des 2 tiges de citronnelle restantes; réserver la portion verte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
11
Placer la citronnelle hachée, les 3 gousses d'ail restantes, les 2 tranches de gingembre restantes, le poivron rouge écrasé et les 7 échalotes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail Entières
Citronnelle
échalote
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
12
Placer la farine de haricots garbanzo dans une poêle; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement plus foncée, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
13
Verser la farine dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la marmite; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
15
Ajouter la pâte d'échalote et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, en remuant de temps en temps. Remettre le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant doucement pour enrober de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Retirer le mélange de poisson de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter le reste de la 1/2 cuillère à café de curcuma, le bouillon de poisson réservé, la sauce de poisson et le paprika dans la casserole; porter à ébullition. Ajouter graduellement les 3/4 tasses d'eau restantes à la farine de haricots garbanzo, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de bouillon bouillant, en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
Sauce De Poisson
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
18
Ajouter les 3 échalotes coupées en deux restantes; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
19
Ajouter le mélange de poisson; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
20
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Verser 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 6 bols. Verser 1 1/3 tasse de soupe dans chaque bol, en veillant à ce que chaque portion reçoive une moitié d'échalote. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe d'échalotes caramélisées, 1 cuillère à soupe de coriandre et environ 1 cuillère à soupe d'oignons verts.