Minuscule Tim Bagatelle
Tiny Tim Trifle est une recette européenne pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Sandwichs Tiny Tim, Pata et Tim, et Comment faire une Bagatelle | Bagatelle de Noël Italienne.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre. Ajouter graduellement le sucre; battre pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs, les blancs d'œufs, la crème sure, le lait, la vanille et l'extrait de menthe poivrée si désiré.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre juste jusqu'à homogénéité.
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le pouding, dans un grand bol, fouetter le lait et les mélanges pour pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Émiettez les brownies; placez la moitié des miettes dans un 3 pintes. bol ou plat à bagatelle. Garnir de la moitié du pudding et de la garniture fouettée. Répétez les couches.
Saupoudrer de canne à sucre écrasée. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la Bagatelle. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "