Minis Cubains RITZ
Les Minis cubains RITZ sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 73 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Un mélange de craquelins ritz, de jambon de charcuterie, de porc effiloché sans sauce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Sandwich "Cubain" RITZ, Sandwichs Cubains et Sliders Cubains, et Mini Brioche à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à FEU VIF. Placez une grille de four à environ 5 à 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Avec deux fourchettes, séparez les gros morceaux de porc effiloché emballé.
Placez le porc entre plusieurs couches de serviettes en papier et appuyez pour le sécher le plus possible. (Cela aidera à empêcher le biscuit de ramollir avant de servir.)
Déposer 20 craquelins RITZ, côté plat vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de porc effiloché. Ensuite, pliez une tranche de jambon 1/2 en tiers et placez-la sur le porc effiloché. Ensuite, garnir le jambon des quarts de fromage suisse.
Placer la plaque à pâtisserie de 6 pouces sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, 1 à 2 minutes.
Garnir chaque mini bouchée d'une tranche de cornichon de 1/2 et d'environ 1/2 c. à thé. la moutarde garnit ensuite du reste des craquelins, côté plat vers le bas.
Facultatif: Insérez doucement un cure-dent fantaisie dans le trou central du biscuit RITZ pour l'aider à le maintenir ensemble.