Miniatures de pain de viande
Meat Loaf Miniatures est une recette sans produits laitiers contenant 18 portions. Ce plat principal contient 186 calories , 17 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, de la cassonade, de la poudre d'oignon et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande , Pain de viande et Le meilleur pain de viande de tous les temps .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde.
Retirer 1/2 tasse pour la garniture ; mettre de côté.
Ajouter les œufs, la sauce Worcestershire, les céréales et les assaisonnements au reste du mélange de ketchup.
Laisser reposer 5 minutes. Émietter le bœuf sur le mélange de céréales et bien mélanger.
Presser le mélange de viande dans 18 moules à muffins (environ 1/3 tasse chacun).
Cuire au four à 375° pendant 18-20 minutes.
Arroser du mélange de ketchup réservé; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Servir le nombre désiré de pains de viande. Refroidissez les pains restants; geler.
Transférer dans des sacs de congélation ; sceller et congeler jusqu’à 3 mois.
Pour utiliser des pains de viande surgelés : Décongeler complètement au réfrigérateur.
Placer les pains dans un plat allant au four graissé.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, ou couvrir et mettre au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.