Mini Tartes à la Patate Douce
Si 2,15 per par portion tombe dans votre budget, les Mini tartes à la patate douce pourraient être un incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 968 calories, 13g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile, du fromage à la crème en bloc, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes à la Patate Douce, Mini Tartes aux Patates Douces Avec Garniture au Fromage à la Crème à la Cannelle Fouettée, et Mini Tartes aux Cerises Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les mini coquilles pré-fabriquées dans un mini moule à muffins graissé de 24 points.
Dans un grand bol, ajouter les ignames, le fromage à la crème, les œufs, la vanille, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la cassonade et la sauce au caramel. Battre avec un mélangeur électrique à main jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Verser 2 à 3 cuillères à soupe du mélange à tarte dans chaque coquille.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise prenne, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Ajouter le fromage à la crème, la crème, le sucre et la cannelle dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre le mélange de fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance de glaçage.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie jetable avec une pointe en étoile. Verser une petite quantité de fromage à la crème fouettée sur chaque mini tarte aux patates douces. Disposer sur un plateau de service et servir.