Mini Tartes Whoopie En Velours Rouge
Les mini tartes Whoopie en velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sirop de maïs, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes Whoopie En Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des biscuits: Préchauffer le four à 191°. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol, fouetter la crème sure, l'œuf, la vanille et le vinaigre.
Dans un grand bol, fouetter la farine, la cassonade, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, en cassant les morceaux de sucre.
Ajouter le beurre et battre à l'aide d'un batteur électrique à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de beurre ne soient pas plus gros que les petits pois. Incorporer le mélange de crème sure et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter le colorant alimentaire; battre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis battre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en grattant périodiquement les côtés du bol.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie espacées de 2 1/2 pouces.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les dessus soient fissurés, 8 à 9 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Faire la garniture: Dans un bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le sirop de maïs, la vanille et le sel. Incorporer les peluches et le colorant alimentaire. Battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 2 minutes. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Étalez une cuillère à café arrondie de garniture sur le côté plat d'un biscuit et sandwich avec un autre biscuit. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage.