Mini Tartes aux Légumes Mexicaines Incroyablement Faciles
Les Mini Tartes aux légumes mexicaines incroyablement faciles pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,98 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des œufs, des oignons, des piments chipotle 2 dans une sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Tartes À la Citrouille Incroyablement Faciles, Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles, et Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les piments, le maïs congelé et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'origan, le sel, le jus de citron vert, les haricots et la coriandre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer le fromage.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de cuisson au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 petite cuillère à soupe de mélange de cuisson dans chaque tasse à muffins. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de légumes. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de cuisson sur le mélange de légumes dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Avec un couteau fin, desserrer les côtés des tartes de la casserole; retirer de la casserole et placer les côtés supérieurs vers le haut sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 minutes et servir avec les garnitures.