Mini tartes au boeuf au piment

Mini chilli beef pies est une recette américaine qui sert 24 personnes. Une portion contient 112 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de piment, de haricot, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont mini tartes au boeuf wellington, Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton, et Mini Tartes au Riz au Poivre et au Boeuf avec des craquelins de poisson Rouge chez Walmart #GoldfishMix #ad @GoldfishSmiles @Walmart.
Instructions
Pour faire du piment, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les épices; faire frire pendant 1 min. Incorporer le bœuf et cuire quelques minutes.
Ajouter la tomate pure, le bouillon et la cannelle. Remuez, portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il reste très peu de liquide.
Ajouter les haricots 5 minutes avant la fin de la cuisson. Vérifier l'assaisonnement et laisser refroidir.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
À l'aide d'un coupe-pâte de 7 cm, retirer 12 cercles de la pâte. À utiliser pour tapisser un mini plateau à muffins de 12 trous, piquer la base de la pâte à l'aide d'une fourchette et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur un plateau métallique. Répéter avec le reste de la pâte.
Pendant ce temps, faites cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté.
Égoutter, écraser avec la crème aigre et l'assaisonnement, puis incorporer la ciboulette. Verser 1 à 2 c. à thé de mélange de piment dans les caisses à pâtisserie et garnir d'une c. à thé de purée. Écraser les volants à la fourchette; remettre au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.