Mini Salade de Cheeseburger avec Vinaigrette à la Moutarde Jaune

Mini Salade de Cheeseburger avec Vinaigrette à la Moutarde Jaune
La recette Mini Salade de Cheeseburger avec Vinaigrette à la Moutarde Jaune peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 919 calories. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la ciboulette, du cheddar fort en brique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 79%. Essayez Salade Tiède de Lentilles Jaunes avec Vinaigrette Double Moutarde Soja, Salade Tiède de Lentilles Jaunes avec Vinaigrette Double Moutarde Soja, et Salade Jaune avec Vinaigrette aux Agrumes et Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif ou préchauffez le gril extérieur.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger la viande avec l'oignon, le Worcestershire et l'assaisonnement pour steak ou saler et poivrer. Former des boulettes de viande de 2 pouces, puis les aplatir en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Arroser les mini galettes formées d'huile d'olive extra vierge pour les empêcher de coller à la surface de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
4
Trancher la brique de fromage en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
5
Placer les galettes dans une poêle préchauffée ou une lèchefrite ou disposer sur un gril extérieur. Cuire les mini burgers 3 minutes de chaque côté puis ajouter le fromage pour faire fondre sur les galettes. Sur le gril extérieur, fermez le couvercle pour faire fondre le fromage. Dans une poêle ou sur une lèchefrite, tassez les mini cheeseburgers sans serrer avec du papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Hacher grossièrement la romaine et la combiner avec des cornichons tranchés et des tomates cerises ou raisins coupées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
7
Fouetter ensemble la moutarde et le vinaigre de cidre. Couler dans l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Ajouter la ciboulette et les piments hachés, remuer pour bien mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
9
Disposer les mini cheeseburgers sur la salade et arroser de moutarde jaune préparée sur le plat terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
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