Mini Salade de Cheeseburger avec Vinaigrette à la Moutarde Jaune

La recette Mini Salade de Cheeseburger avec Vinaigrette à la Moutarde Jaune peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 919 calories. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la ciboulette, du cheddar fort en brique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 79%. Essayez Salade Tiède de Lentilles Jaunes avec Vinaigrette Double Moutarde Soja, Salade Tiède de Lentilles Jaunes avec Vinaigrette Double Moutarde Soja, et Salade Jaune avec Vinaigrette aux Agrumes et Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif ou préchauffez le gril extérieur.
Mélanger la viande avec l'oignon, le Worcestershire et l'assaisonnement pour steak ou saler et poivrer. Former des boulettes de viande de 2 pouces, puis les aplatir en galettes.
Arroser les mini galettes formées d'huile d'olive extra vierge pour les empêcher de coller à la surface de cuisson.
Trancher la brique de fromage en morceaux de 1/4 de pouce.
Placer les galettes dans une poêle préchauffée ou une lèchefrite ou disposer sur un gril extérieur. Cuire les mini burgers 3 minutes de chaque côté puis ajouter le fromage pour faire fondre sur les galettes. Sur le gril extérieur, fermez le couvercle pour faire fondre le fromage. Dans une poêle ou sur une lèchefrite, tassez les mini cheeseburgers sans serrer avec du papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Hacher grossièrement la romaine et la combiner avec des cornichons tranchés et des tomates cerises ou raisins coupées en deux.
Fouetter ensemble la moutarde et le vinaigre de cidre. Couler dans l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter la ciboulette et les piments hachés, remuer pour bien mélanger
Disposer les mini cheeseburgers sur la salade et arroser de moutarde jaune préparée sur le plat terminé.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay]()
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.