Mini Reubens au Four Doré
Mini Reubens au Four Doré nécessite à propos 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 152 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de corned-beef, de vinaigrette des mille-îles, de choucroute et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini-Reubens, Mini Reubens à Trois étages, et Corégone Doré Cuit au Four.
Instructions
Répartir la vinaigrette uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain; garnir uniformément la moitié des tranches de la moitié du fromage, du corned-beef, de la choucroute et du reste du fromage. Garnir du reste des tranches de pain.
Enduire une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; disposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie. Enduire le fond d'une deuxième plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; placer, côté enduit vers le bas, sur les sandwichs.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde.
Remarque: Pour préparer à l'avance, placez les sandwichs non cuits sur des plaques à pâtisserie et congelez-les jusqu'à ce qu'ils soient fermes; placez les sandwichs dans des sacs en plastique zippés robustes et congelez-les.
Cuire au four selon les instructions à 375 pendant 15 minutes.