Radicchio Grillé avec Chapelure Assaisonnée et Réduction Balsamique

Radicchio Grillé avec Chapelure Assaisonnée et Réduction Balsamique
Le Radicchio grillé avec de la chapelure assaisonnée et une réduction balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé au Caprese avec Réduction Balsamique, Les Meilleurs Burgers Portobello Grillés avec Réduction Balsamique, et Mangue Grillée Avec Réduction De Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser 4 gousses d'ail et mélanger avec de l'huile d'olive dans un petit bol. Réserver et laisser reposer 30 minutes. Coupez les têtes de radicchio, coupez-les en quartiers, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter les flocons de poivron rouge, le panko, l'ail émincé et le sel. Remuer jusqu'à ce que panko devienne croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu. Laisser refroidir le mélange pendant quelques minutes et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le vinaigre balsamique soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le radicchio d'huile d'olive infusée, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
RadicellesRadicelles
7
Placer les côtés coupés vers le bas sur le gril et cuire pendant 1 à 2 minutes, tourner vers l'autre côté coupé, griller pendant 1 minute, tourner vers l'arrière et griller encore 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les quartiers dans un plat de service.
9
Saupoudrer la chapelure sur les quartiers de radicchio, arroser du balsamique réduit et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
RadicellesRadicelles
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé8
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