Mini Poivrons Farcis aux Pois Chiches
Les Mini poivrons farcis aux Pois Chiches sont un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 32 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 24 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite des feuilles de coriandre, du vinaigre de cidre, des feuilles de coriandre supplémentaires et de l'eau. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Poivrons Farcis, Mini Poivrons Farcis, et Mini Poivrons Farcis.
Instructions
Dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de cumin à feu moyen 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, en remuant fréquemment.
Transférer dans un robot culinaire.
Ajouter les pois chiches, la coriandre, l'eau, le vinaigre et le sel; pulser jusqu'à homogénéité.
Verser dans les moitiés de poivron. Garnir de coriandre supplémentaire. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.