Mini Pizzas aux Fruits de la Soirée Casino
Mini Pizzas aux Fruits de Nuit au Casino nécessite environ 1 heure et 38 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Mini Pizzas aux Fruits, Mini Pizzas aux Fruits Sans Cuisson, et Mini Pizzas aux Fruits Saines.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce que chacun soit mélangé. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème, en alternant avec le babeurre, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Si la pâte est vraiment collante, vous aurez peut-être besoin de plus de farine. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en carrés et en rectangles à l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau.
Placez les biscuits à environ 2 pouces de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir légèrement.
Pendant que les biscuits cuisent, faites le glaçage. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient tendres et crémeux. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étalez une fine couche de glaçage sur chaque biscuit. Faites des cartes de cœur en plaçant des tranches de fraises sur les biscuits rectangulaires, et coupez en dés en plaçant des myrtilles sur les biscuits carrés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir ou servir immédiatement après le glaçage. Ils sont meilleurs lorsqu'ils sont servis froids.