Mini Pains de Viande Contadina® avec Glaçage à la tomate

Mini Pains de Viande Contadina® avec Glaçage à la tomate
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Mini Pains de viande Contadina® avec glaçage à la tomate pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 261 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce tomate contadina®, d'œufs, de craquelins salés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande Farcis au Cheddar avec Glaçage au Chipotle, Mini Pains de Viande aux Tomates Séchées au Soleil, et Dîner du dimanche : Mini Pains de Viande Glacés aux Tomates.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, l'oignon, les miettes de craquelins, le Worcestershire et l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger avec les mains ou une cuillère.
3
Façonnez la viande en 6 mini-pains de viande rectangulaires, chacun de la taille d'un jeu de cartes (3-1/2 par 2x1/2 par 1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire dorer les pains de viande de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter la graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce et la cassonade dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen 3 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Remettre les pains de viande dans la poêle et verser la sauce sur le dessus. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les pains de viande et la sauce avec des pommes de terre en purée ou rôties, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine