Galettes de Crabe de Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic

Galettes de Crabe de Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic
Les Galettes de Crabe au Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,1 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du miel, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco au Poivron Jaune, Relish Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, et Galettes de Crabe avec Relish de Maïs Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le raifort, la moutarde et la crème fraîche jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter la chair de crabe et 2 cuillères à soupe de farine et incorporer délicatement pour combiner; assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange semble trop lâche, ajoutez plus de farine, cuillères à soupe à la fois. Réfrigérer à couvert pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chair De CrabeChair De Crabe
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Divisez le mélange de crabe réfrigéré en 8 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Draguez chaque gâteau dans les croustilles de maïs ou la semoule de maïs et retirez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
CrabeCrabe
8
Faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif et faites frire les gâteaux pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Déposer 2 galettes de crabe sur une assiette et garnir chaque gâteau d'une cuillère à soupe de relish et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
CrabeCrabe
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
11
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
12
Mélanger le basilic, la mayonnaise, le vinaigre et un peu d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Ajouter le miel, l'huile d'olive et le sel, au goût, et mélanger quelques secondes de plus.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(gros Tube)(gros Tube)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Meadowcroft Los Carneros avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et de notes de verveine citronnéespring du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également des plats tels que le Flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti au Babeurre Saumuré;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions8
Score de santé22
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